Главная \ Новости \ Открытие московского представительства Венгерского агентства по развитию экспорта

Новости

«13» декабря 2019 года в историческом центре Москвы на Котельнической набережной состоялось открытие выставочного офиса Некоммерческого закрытого акционерного общества «ХЕПА Венгерское агентство по развитию экспорта».      

Согласно контракту, заключенному между  ООО «Торговый дом ВЕНРУС ТРЕЙД» и Некоммерческим закрытым акционерным обществом «ХЕПА Венгерское агентство по развитию экспорта», основной функцией  Торгового дома  является выполнение деятельности по развитию торговли, которая позволит представлять и продавать технологии и продукцию венгерских компаний и, а также поспособствует доступу на российский рынок венгерских микро-, малых и средних предприятий.

На торжественном открытии выставочного офиса среди гостей присутствовали Министр Иностранных дел и внешней торговли Венгрии Петер Сийярто, Чрезвычайный и Полномочный Посол Венгрии Норберт Конкой в сопровождении членов аппарата Посольства Венгрии в России, а так же, Директор НЗАО «ХЕПА Венгерское агентство по развитию экспорта» Хэндрих Балаш.

В ходе данного мероприятия гости были ознакомлены с дальнейшим планом развития компании, были представлены основные поставщики, планирующие продвижение венгерской продукции на территории Российской Федерации, а также продемонстрированы образцы венгерских товаров. 

Следует отметить разнообразие венгерских товаров, включающих в себя продукты питания (макаронные изделия, премиальные масла, безглютеновые продукты, продукты для здорового питания, премиальные масла, фруктовые чипсы, напитки, вино), косметические средства (уход за кожей лица и тела, уход за волосами, интимная гигиена), повседневная одежда, медицинское оборудование, а также иные товары, стремящиеся занять свою нишу на российском рынке.

В настоящее время основной целью Некоммерческого закрытого акционерного общества «ХЕПА Венгерское агентство по развитию экспорта» является укрепление и развитие исторически сложившихся экономических отношений между Россией и Венгрией.